La presente Política de Privacidad resulta de aplicación a la página web del Gabinete de Psicología Orgánica, puesta a disposición del público en www.psicologiaorganica.com, así como a las interacciones que el Usuario realiza con Gabinete de Psicología Orgánica a través de dicha página web (la “WEB”) y la utilización de sus contenidos textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, imágenes e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes.

¿Quién es el titular de la Web?

El titular de la WEB es Gabiente Psicología Orgánica con domicilio fiscal en Calle de la Princesa, 70. Madrid.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

La responsable del tratamiento es de la DPO (en inglés, Data Protection Officer). Es la persona encargada de gestionar y garantizar el cumplimiento de la normativa de la protección de datos vigente.

¿Qué debe garantizarnos al aportar sus datos de carácter personal?

El usuario garantiza que los datos que aportará en la WEB son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En caso de que el usuario aporte datos pertenecientes a un tercero, garantiza que ha informado a dicho tercero de la totalidad de aspectos contenidos en la presente Política de Privacidad y obtenido su consentimiento para facilitarnos sus datos para la finalidad de tratamiento de que se trate; todo con carácter previo al suministro de datos de un tercero a través de la WEB.

Gabinete de Psicología Orgánica le informa que para aportar sus datos personales, de cualquier modo, a través de nuestra página web, debe ser mayor de 18 años de edad. El usuario que proporciona datos a Gabinete de Psicología Orgánica mediante la presente página web declara y garantiza ser mayor de 18 años de edad, responsabilizándose enteramente de tal declaración.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos personales que aporte el Usuario en los distintos formularios se tratarán con las finalidades que se explican en el mismo y responderán principalmente a la finalidad de atender a su solicitud de contacto, gestión o tramitación de sus consultas respecto de los productos y servicios de Gabinete Psicología Orgánica y/o para la contratación online de nuestros productos y servicios. La legitimación de dichos tratamientos de sus datos personales será principalmente la ejecución del contrato o prestación de servicio solicitado. Los destinatarios de sus datos será únicamente la empresa Gabinete Psicología Orgánica.

El Usuario tendrá derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, tal y como se explica en la Información Adicional.

Limitación de garantías y responsabilidades

Gabinete Psicología Orgánica no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de absolutamente toda la información y/o de los servicios de la WEB ni tampoco de la utilidad o veracidad de la documentación puesta a disposición a través del mismo.

En consecuencia Gabinete Psicología Orgánica queda exenta de cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza en los siguientes casos:

– Por imposibilidad o dificultades de conexión a la red de comunicaciones a través de la que resulta accesible esta WEB, independientemente de la clase de conexión utilizada por el usuario.
– Por interrupción, suspensión o cancelación del acceso a la WEB, así como por disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la WEB o de los servicios y/o contenidos en el mismo, cuando ello se deba a una causa ajena al ámbito de control de Gabinete Psicología Orgánica, ya provenga directa o indirectamente de ésta.
-No asume WEB ninguna responsabilidad respecto de los servicios y contenidos de terceros ni por la disponibilidad y condiciones, técnicas o no, de acceso a los mismos, que sean ofrecidos por terceros prestadores de servicios, en especial respecto de los prestadores de servicios de la sociedad de la información.
-De la calidad y velocidad de la WEB y de las condiciones técnicas que debe reunir el usuario con el fin de poder acceder a la WEB y a sus servicios y/o contenidos.

Vigencia de las condiciones de uso

Gabinete Psicología Orgánica podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios.

La vigencia temporal de estas condiciones coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas.

Gabinete Psicología Orgánica podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en las presentes condiciones.

Jurisdicción

Cualquier cuestión que pudiera plantearse en relación con las condiciones contenidas en este aviso legal estará sometida al derecho español, excluyendo cualquier otra legislación estatal salvo que sea aplicable por imperativo legal.

Todas las cuestiones relativas a los servicios y contenidos suministrados o relacionados con la WEB, estarán sometidas al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, España.

Información Adicional

Gabinete de Psicología Orgánica puede solicitar los datos personales de los Usuarios que sean necesarios para la presentación de servicio o consulta. En caso de no suministrar tales datos, considerados como necesarios, Gabinete de Psicología Orgánica no podrá gestionar el servicio o la consulta formulada por el usuario.

Podrás contactar con la Delegada de Protección de Datos en la siguiente dirección: info@psicologiaorganica.com o en la dirección postal de España, Madrid, calle de la Princesa, 70. 1º Interior Izquierda. 28008.

Novedades Normativa LOPD
Home

Pide Cita Online

Reserva hora para tu próxima sesión sin moverte del sofá. Elige fecha y hora y recibirás un email de confirmación en tu correo electrónico.

PIDE CITA